通知公告

“汇算清缴系列培训会——第二场【企业所得税纳税调整 】”圆满结束

汇算清缴是年底各企业会计财务人员工作的重点,为帮助企业更好的了解税收优惠政策,解决新形势下汇算工作的难题,更好的享受企业所得税税收优惠,减轻企业税收负担,降低稽查风险,中关村高新技术企业协会在海淀科技中心举办汇算清缴系列培训。本次培训有120余人报名参与,会后反响良好。



培训主要对以下内容进行了深入分析,使企业充分了解相关政策与申报注意事项。


?企业所得税税收优惠相关政策文件概述

?税收优惠事项分类及享受优惠的原则

?税收优惠政策解读及备案资料准备

?税收优惠特殊问题解析



本次培训,是汇算清缴系列培训的第二场,企业报名踊跃,培训会现场异常火爆,参会企业反响热烈互动频繁,培训结束后,参会企业就各自关注的要点提问,获得讲师的耐心详细解答。



未来,高企协将继续与相关政策研究部门合作,竭力做好政企对接,致力搭建“政企对话平台”,为更多有需求的企业提供更优质的政策解读及服务,推动会员企业更好更快发展。届时,将通过高企协公众号发布各类优惠政策,如汇算清缴系列培训第二场、社保入税新政新规下社保风险、个税新政新规指导等培训报名通知,请广大企业及时关注公众号相关推送新闻,踊跃报名。



Z H T E A

中关村高新技术企业协会

二维码.png

为会员企业发展服务

为中关村发展服务

为社会进步发展服务

识别二维码关注我们

投稿邮箱:xuanchuan@gaoqixie.org?